Транспортные карты нового образца

С 11 февраля 2020 года вводятся в обращение транспортные карты нового образца.
Приобрести транспортные карты нового образца можно в кассах МУП "ГЭТ", находящихся на остановочных пунктах "ЖД-вокзал", "Радоновые ванны", "Лермонтовский разъезд", "Бештау".
Транспортные карты нового образца имеют обновленный дизайн, уникальные номера и QR-коды, необходимые для самостоятельного пополнения.

Лицевая сторона:

Обратная сторона:

Транспортные карты нового образца можно пополнять самостоятельно через сервисы Сбербанка. Подробную информацию можно узнать в разделе Пассажирам → Пополнение транспортных карт

Действующие карты старого образца также остаются в обращении.

Дата публикации: 10 февраля 2020

Прокатись по
Пятигорску!

Поехали!

Знаете ли вы, что...

Популярный роман Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев», где город Пятигорск присутствует в качестве одного из мест действия повествования, печатался неоднократно многими книжными издательствами огромное число раз. А вот хорошо проиллюстрированных изданий этого культового произведения было издано относительно мало. Но почти никто из этих художников никогда не иллюстрировал строки романа, относящиеся к Пятигорску.

Подробнее

У каждого трамвая есть ящики с песком — «песочницы». Они обычно находятся под сидением. В ящиках — песок, обязательно сухой. Там же установлен дозатор. Песочницы нужны при юзе или буксовании на скользких рельсах или при подъёме в горку. В такой ситуации водитель трамвая нажимает на панели управления кнопку «Песочница» и на рельсы высыпается песок. В некоторых вагонах песок автоматически подаётся на рельсы при экстренном торможении.

По какому маршруту поедем?

Изображения успешно отправлены!

Вы сможете увидеть их на сайте после модерации.

Сообщение успешно отправлено!

Благодарим за сообщение. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.