Очередная задержка движения

18 мая 2018 года в 11:00 по проспекту Кирова 38 водитель автомобиля "Газель" (государственный номер У190ВО 07RUS) припарковал автомобиль в габарите движения трамвая, тем самым парализовав движение трамваев на 35 минут.

 

Убедительно просим водителей парковать свои транспортные средства вне габаритов движения трамваев на специально отведенных для парковки местах и не препятствовать движению общественного транспорта.

 

 

 

Дата публикации: 22 мая 2018

Прокатись по
Пятигорску!

Поехали!

Знаете ли вы, что...

В 1920 году в Пятигорске курсировали 15 моторных и 8 прицепных трамвайных вагонов, в 2000 году их число выросло до 80. Сегодня каждый день на свои маршруты выходят 42 трамвая, а остальные вагоны составляют резерв. Каждый день пятигорские трамваи перевозят более 300 тысяч жителей и гостей Пятигорска.

 

У каждого трамвая есть ящики с песком — «песочницы». Они обычно находятся под сидением. В ящиках — песок, обязательно сухой. Там же установлен дозатор. Песочницы нужны при юзе или буксовании на скользких рельсах или при подъёме в горку. В такой ситуации водитель трамвая нажимает на панели управления кнопку «Песочница» и на рельсы высыпается песок. В некоторых вагонах песок автоматически подаётся на рельсы при экстренном торможении.

По какому маршруту поедем?

Изображения успешно отправлены!

Вы сможете увидеть их на сайте после модерации.

Сообщение успешно отправлено!

Благодарим за сообщение. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.