Изменение тарифа на перевозку пассажиров городским электрическим транспортом

С 1 июня 2018 года стоимость проезда в городском электрическом транспорте будет составлять 21 рубль за одну поездку.

Стоимость месячного проездного билета будет составлять 1260 рублей (из расчета 60 поездок * 21 рубль).

Стоимость льготного проездного билета для пенсионеров, малоимущих граждан и школьников города-курорта Пятигорска будет составлять 960 рублей.

Постановление региональной тарифной комиссии от 21 мая 2018 г. №19/1 "Об установлении тарифа на перевозку пассажиров городским электрическим (трамвайным) транспортом по муниципальным маршрутам города-курорта Пятигорска Ставропольского края и признании утратившим силу постановления региональной тарифной комиссии Ставропольского края от 14 декабря 2016 г. №46"

Распоряжение Муниципального унитарного предприятия Города Пятигорска Ставропольского края "Городской электрический транспорт" от 23 мая 2018 г. №1 "О стоимости проездных билетов"

Дата публикации: 23 мая 2018

Прокатись по
Пятигорску!

Поехали!

Знаете ли вы, что...

В конце 50-х годов началось бурное строительство жилого микрорайона Белая Ромашка. В 1963 году появились два новых маршрута: Скачки — Белая Ромашка и Горячеводск — Белая Ромашка. А всего к тому времени в Пятигорске имелось пять маршрутов общей протяженностью 27.2 километра.

У каждого трамвая есть ящики с песком — «песочницы». Они обычно находятся под сидением. В ящиках — песок, обязательно сухой. Там же установлен дозатор. Песочницы нужны при юзе или буксовании на скользких рельсах или при подъёме в горку. В такой ситуации водитель трамвая нажимает на панели управления кнопку «Песочница» и на рельсы высыпается песок. В некоторых вагонах песок автоматически подаётся на рельсы при экстренном торможении.

По какому маршруту поедем?

Изображения успешно отправлены!

Вы сможете увидеть их на сайте после модерации.

Сообщение успешно отправлено!

Благодарим за сообщение. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.