Акция «С Mastercard поездки дешевле!»

      С 1 марта по 31 мая 2021 г. на маршрутах МУП «Городской Электрический Транспорт» города Пятигорска, оснащенных оборудованием для приема банковских карт, проходит Акция «С Mastercard поездки дешевле!». Экономить на оплате проезда стало еще проще! В период Акции на маршрутах МУП «Городской Электрический Транспорт» города Пятигорска при оплате бесконтактной картой Mastercard или мобильным устройством с технологией NFC, привязанным к платежному сервису Mastercard, стоимость проезда снижается на 3 рубля. Скидка предоставляется держателям карт Mastercard, выпущенных ПАО Сбербанк, а также клиентам других банков.

Правила проведения промо-акции:

  • 1. Настоящие Правила проведения промо-акции «С Mastercard поездки дешевле!» (далее – «Правила») устанавливают порядок и условия участия держателей карт Mastercard в промо - акции «С Mastercard поездки дешевле!» (далее – «Акция»).
  • 2. В Акции могут принять участие физические лица - держатели бесконтактных карт Mastercard, а также пользователи сервисов оплаты с помощью мобильных устройств с технологией NFC (в том числе Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay), при условии оплаты привязанной к сервису картой Mastercard.
  • 3. Организатором Акции является ООО «БЕНТОК-СМОЛЕНСК» (далее – «Организатор»). Акция проводится на территории города Пятигорск, Российская Федерация.
  • 4. Общий период проведения Акции: с 1 марта по 31 мая 2021 г. Стать участником Акции можно в период с 1 марта по 31 мая 2021 г. (далее - «Период действия Акции»).
  • 5. Для того чтобы принять участие в Акции, участнику Акции (далее «Участник Акции») необходимо в Период действия Акции осуществить поездку на маршрутах трамваев города Пятигорск, используя бесконтактный способ оплаты банковской картой Mastercard на терминале кондуктора.

Правила и условия софинансирования:

  • Каждый Участник Акции, выполнивший условия Акции, указанные в п.5, приобретает право на софинансирование поездки Организатором в размере 3 рубля.
  • Софинансирование осуществляется путем уменьшения на 3 рубля суммы, указанной в билете и подлежащей списанию по банковской карте Участника Акции за проезд, при условии выполнения условий Акции, указанных в п.5.

Заключительные положения:

  • Участвуя в Акции, Участник Акции автоматически выражает свое согласие с настоящими условиями Акции.
  • Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции будут считаться окончательными, и распространяться на всех Участников Акции.
  • Организатор оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими правилами.
  • Организатор не несет ответственность перед Участником в случаях невозможности по техническим или иным причинам осуществить поездку на маршрутах трамваев города Пятигорск, используя бесконтактный способ оплаты банковской картой Mastercard на терминале кондуктора.
  • Количество софинансирований ограниченно и не может превышать 130 000 (Сто тридцать тысяч) поездок в Период действия Акции.

Дата публикации: 1 марта 2021

Прокатись по
Пятигорску!

Поехали!

Знаете ли вы, что...

Первыми вагонами пятигорского трамвая были 12 моторных и 8 прицепных двухосных вагончиков. Подвижной состав — моторные вагоны на 24 пассажиров поставлялись немецким акционерным обществом «Siemens & Halske» из Варшавы (завод Гостынского).

Открытые прицепные вагоны, именуемые в народе «босоножками», изготавливались на месте собственными силами мастерских пятигорского депо, предположительно, из вагонов конки. Единственный сохранившийся воссозданный прицепной вагон с условным номером 01 стоит как памятник на территории старого депо № 1.

У каждого трамвая есть ящики с песком — «песочницы». Они обычно находятся под сидением. В ящиках — песок, обязательно сухой. Там же установлен дозатор. Песочницы нужны при юзе или буксовании на скользких рельсах или при подъёме в горку. В такой ситуации водитель трамвая нажимает на панели управления кнопку «Песочница» и на рельсы высыпается песок. В некоторых вагонах песок автоматически подаётся на рельсы при экстренном торможении.

По какому маршруту поедем?

Изображения успешно отправлены!

Вы сможете увидеть их на сайте после модерации.

Сообщение успешно отправлено!

Благодарим за сообщение. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.