Акция «Оплата поездок смартфоном с выгодой по карте «Мир» в Ставропольском крае»

Правила Акции «Оплата поездок смартфоном с выгодой по карте «Мир» в Ставропольском крае» (далее – «Правила»)

Настоящие Правила определяют порядок, условия, место и сроки проведения маркетинговой инициативы (далее – Акция) по возмещению части стоимости при оплате проезда в общественном транспорте на территории Ставропольского края.

1. Наименование Акции«Оплата поездок смартфоном с выгодой по карте «Мир» в Ставропольском крае» (далее – «Акция»). Акция не является публичным конкурсом в значении гл. 57 Гражданского кодекса РФ и не является лотереей в значении Федерального закона РФ от 11.11.2003 № 138-ФЗ «О лотереях» либо иной основанной на риске азартной игрой.

Цель акции – привлечение внимания, поддержание и увеличение интереса и лояльности физических лиц к товарным знакам, услугам и сервисам АО «НСПК», повышение их узнаваемости с целью их дальнейшего продвижения на рынке, а также стимулирование потребителей к активному использованию Карты «Мир» при оплате товаров (работ, услуг) в соответствии с настоящими Правилами, популяризация безналичной оплаты проезда в общественном транспорте с использованием национальных платежных инструментов (карты платежной системы «Мир»). Акция проводится на условиях публичной оферты.

2. Термины и определения

Банк-эмитент - банк, выпустивший в обращение карту платежной системы «Мир».

Держатель Карты – физическое лицо, являющееся владельцем счета, открытого в валюте Российской Федерации для учета и отражения операций, совершаемых с использованием Карты «Мир» и/или ее реквизитов.

Токенизированная карта «Мир» - Карта «Мир», эмитированная любым банком-эмитентом платежной системы «Мир», эмулированная на мобильное устройство посредством привязки Карты «Мир» в Мобильном приложении, предварительно установленном на мобильном устройстве.

Мобильное приложение - специализированное приложение, установленное на мобильном устройстве держателя Карты «Мир», обеспечивающее возможность осуществления оплаты товаров, работ (услуг) с использованием Токенизированной карты «Мир». В целях настоящих Правил такими мобильными приложениями являются Mir Pay, Samsung Pay, Apple Pay, Сбербанк Онлайн с помощью Sberpay.

Квалифицированная операция – операция по оплате стоимости проезда в общественном транспорте в соответствии с разделом 6 Правил на территории Ставропольского края (далее – проезд), оснащенном электронным или механическо-электронным устройством, предназначенным для оплаты бесконтактными банковскими картами и для отображения и/или проверки документов (проездных билетов общественного транспорта, пропусков и т.д.) (далее – терминал оплаты), совершенная Участником Акции с использованием мобильного устройства с Токенизированной картой «Мир» в сроки, указанные в разделе 5 настоящих Правил.

Полная стоимость проезда (Тариф) – стоимость проезда в общественном транспорте на территории Ставропольского края, установленная органами местного самоуправления и/или органами исполнительной власти или стоимость проезда в транспортных средствах Перевозчиков, осуществляющих перевозку по нерегулируемым тарифам, с учетом условий, предусмотренных п. 6.1 настоящих Правил.

Скидка – частичная оплата стоимости проезда в порядке, установленном разделом 6 настоящих Правил. Выгода достигается за счет уменьшения стоимости проезда на сумму 6 (шесть) рублей от полной стоимости проезда, оплаченного с использованием мобильного устройства с Токенизированной картой «Мир».

Участник Акции – держатель банковской карты платежной системы «Мир» эмитированная любым банком-эмитентом платежной системы «Мир», эмулированная на мобильное устройство посредством привязки Карты «Мир» в Мобильном приложении, предварительно установленном на мобильном устройстве, выполнивший условия участия в Акции.

3. Организатор и Партнер Акции

Организатором Акции является Акционерное общество «Расчетные решения», созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации (ИНН 7727718421, КПП 772901001, ОГРН 1107746390949). Адрес местонахождения: 119285, г. Москва, вн.тер.г. Муниципальный округ Раменки, км. МЖД Киевское 5-й, д. 1, стр. 1, этаж 4, ком. 64 (далее по тексту – «Организатор»).

Партнер Акции Акционерное общество «Национальная система платежных карт», созданное и зарегистрированное в соответствии с законодательством Российской Федерации (ИНН 7706812159, ОГРН 1147746831352). Адрес местонахождения: 115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д.11. Адрес для корреспонденции: 115184, Москва, ул. Большая Татарская, д.11 (далее по тексту – «Партнер»).

4. Территория проведения Акции – Ставропольский край. Список перевозчиков, и маршруты, участвующие в акции, размещен по ссылке https://privetmir.ru в разделе Акции/Транспорт Ставропольский край и https://ao-rr.ru/. Список может меняться, актуальную информацию о перевозчиках, и их маршрутах, участвующих в акции, необходимо уточнять у Организатора.

5. Сроки проведения Акции – с 1 марта 2022 года по 30 июня 2022 года включительно.

6. Условия участия в Акции и порядок оплаты

6.1. Для того чтобы стать Участником Акции, необходимо совершить оплату стоимости проезда в общественном транспорте на территории Ставропольского края на транспортных средствах перевозчиков, присоединившихся к безналичной системе оплаты, путем прикладывания мобильного устройства с Токенизированной картой «Мир» к терминалу оплаты в период с 1 марта 2022 года по 30 июня 2022 года включительно. При оплате проезда с использованием мобильного устройства с Токенизированной картой «Мир» Участник получает Скидку в размере, установленном настоящими Правилами. Участнику Акции предоставляется скидка, в случае если полная стоимость проезда превышает размер Скидки не менее, чем на 1 (один) рубль.

6.2. Для получения вышеупомянутой Скидки Участник Акции должен следовать следующим условиям:

6.2.1. До оплаты проезда Участнику необходимо убедиться в том, что его Токенизированная карта «Мир» является активированной и не просроченной, а также на карте имеется достаточное количество денежных средств для оплаты проезда.

6.2.2. В период проведения Акции оплачивать проезд на маршрутах общественного транспорта, участвующего в Акции, мобильным устройством с Токенизированной картой «Мир».

6.2.3. ля оплаты проезда Участнику необходимо приложить мобильное устройство с Токенизированной картой «Мир» к терминалу оплаты, удерживать мобильное устройство до отображения результата на экране терминала оплаты.

6.3. Допускается выполнение нескольких оплат одним мобильным устройством с Токенизированной картой «Мир» на одном терминале оплаты, в соответствии с техническими ограничениями, установленными перевозчиком. После первой оплаты возможность использования мобильного устройства с Токенизированной картой «Мир» для оплаты новых поездок будет возможна с подтверждением каждой последующей операции по оплате.

6.4. При отсутствии технических условий, указанных в п.п. 6.2.1 настоящих правил Акции на экране терминала оплаты появится текстовое сообщение с информацией о причине невозможности оплаты мобильным устройством с Токенизированной картой «Мир».

6.5. При неудачной попытке оплатить проезд мобильным устройством с Токенизированной картой «Мир» на терминале оплаты, необходимо оплатить проезд другим доступным способом.

7. Дополнительные условия

7.1. Факт участия в Акции является добровольным.

7.2. Факт участия в Акции подразумевает, что Участники Акции ознакомлены и согласны с настоящими Правилами. Согласие с Правилами является полным и безоговорочным.

7.3. Скидка не выдается в денежном эквиваленте.

Для ознакомления с условиями Акции, актуальной информацией об условиях проведения Акции и всех изменениях, и дополнениях Участник Акции обязуется самостоятельно обращаться на сайт, размещенный по адресу: https://privetmir.ru, https://www.ao-rr.ru.

7.4. Организатор Акции и Партнер Акции не несут ответственности за непредоставление скидки по причинам, не зависящим от Организатора Акции и/или Партнера Акции. Организатор Акции и Партнер Акции не несут ответственности в случае отсутствия технической возможности осуществить несколько оплат одним мобильным устройством с Токенизированной картой «Мир» в соответствии с п. 6.3 Правил.

7.5. Организатор Акции и Партнер Акции оставляют за собой право внесения изменений в настоящие Условия в любое время без предварительного уведомления Участников Акции. Организатор Акции и/или Партнер Акции оставляют за собой право отменить или изменить всю Акцию или ее часть в любое время как с предварительным уведомлением об этом, так и без него.

Любые изменения вступают в силу с момента публикации текста пересмотренных условий Акции на сайте https://privetmir.ru, https://www.ao-rr.ru.

7.6. В случае возникновения у Участников Акции вопросов последние могут задать их Организатору Акции по электронному адресу:

info@rrtp.ru и/или по телефону 8 800 100 37 87 (бесплатная линия для звонков по России).

Все вопросы, связанные с обслуживанием Карты «Мир» и/или Токенизированной карты «Мир», разрешаются банком, выпустившим карту.

Дата публикации: 28 февраля 2022

Прокатись по
Пятигорску!

Поехали!

Знаете ли вы, что...

В послевоенные годы была выдвинута идея о ликвидации пятигорского трамвая — столь велики были разрушения. Их хотели заменить троллейбусами. Но на развалины пришли старые рабочие трамвая и по собственной инициативе, без оплаты, приступили к восстановительным работам.

У каждого трамвая есть ящики с песком — «песочницы». Они обычно находятся под сидением. В ящиках — песок, обязательно сухой. Там же установлен дозатор. Песочницы нужны при юзе или буксовании на скользких рельсах или при подъёме в горку. В такой ситуации водитель трамвая нажимает на панели управления кнопку «Песочница» и на рельсы высыпается песок. В некоторых вагонах песок автоматически подаётся на рельсы при экстренном торможении.

По какому маршруту поедем?

Изображения успешно отправлены!

Вы сможете увидеть их на сайте после модерации.

Сообщение успешно отправлено!

Благодарим за сообщение. Администратор свяжется с вами в ближайшее время.